пятница, 28 июня 2013 г.

Конфетный.

                                        Хочу такие буковки от магазина Бумага-марака
Это подарок от Наташа в честь годовщины магазина. Запись тут


Краски лета!

Еще одна страничка про моих карандашей))) Фото этого года. Май. Лет пять назад возле дома муж посадил каштан (после того как построил дом и родил сына) и куст боярышника, а я плетистую розу и еще какие-то высокие цветы. Со временем все это богатство разрослось, дерево и куст сомкнули свои кроны и получился такой природный шалаш ,что ли. Даже в жаркий день там  тенек и очень уютно. Дети с удовольствием проводят там время,берут покрывала, подушки, съестные припасы и игрушки.,и я их понимаю. Кто же в детстве не строил шалашей и хижин? Вот как-то  и удалось мне сделать этот кадр  в удивительные минуты тишины и покоя, когда игра только начинается и все друг друга еще любят...еще не успели поспорить кто главный и кто все это вообще придумал))) Бывают у нас и такие моменты))) Сейчас мои буськи у бабушки на даче,не видела их с воскресенья и очень соскучилась. Каникулы... мы с мужем днями на работе, боюсь их оставлять дома одних. Да и за городом свежий воздух, речка...Но,ничего сегодня заберем их на выходные домой и.........прощай спокойная жизнь))) будем веселится!




Делала эту страничку в качестве Пд для блога"Творим  вместе" Скетч как всегда суперский


Пойду с ней в ЧБ Сова-искусница
брызги хоть и небольшие,но есть)
Хороших выходных!

вторник, 25 июня 2013 г.

Еще одна страничка

Пересматривала на днях  семейный архив. Ностальгировала так сказать)) Дети наверное самые фотогиничные модели...Наверное потому что они искренни в своих эмоциях, переживаниях  и даже когда мальчики кривляются, а девочки кокетничают, они все равно искренни, они не задумываются над тем какими получатся на фото, какое произведут впечатление на окружающих....Так вот, много разных фоток выбрала, которые так и просятся на страничку. Буду делать потихоньку, под настроение)))Вот на этой фото Даше 5,5 лет. Куколка такая)))




По шикарной палитре от Творим вместе
Воспользовалась скетчем от блога Сохраняя лучшее
И еще схожу в Скрапкопилку 







понедельник, 24 июня 2013 г.

Страничка

Летом активность блогомира заметно падает. Каникулы,отпуска. А у кого-то приусадебное хозяйство,да и обычные домашние хлопоты никто не отменял,и на работу ходить надо....У меня тоже совсем немного остается времени на скрап и блог. Ленту новостей читаю на работе, а что-то вытворяю по вечерами по чуть-чуть совсем, но пару страничек за прошлую неделю сделала. Вот покажу вам одну. В центре  под фото у меня огромная клякса чернилами,потом паста,спреи, штампы, скотч, обрезки бумажек и пару брадс



По замечательному скетчу отscraptime
Палитра от scrapfriends
Задание от Скрапкопилка
И не смогла пройти мимо Scrapafrica





понедельник, 17 июня 2013 г.

Набор в ДК

Набор в ДК Штампомания. Очень хочу попробовать свои силы. Через полтора года знакомства со скрапом, я наконец-то поняла, что мне нравится больше всего использовать в своих работах. Это краски, маски-трафареты, паста , спреи (любовь на всю жизнь).И штампы, в основном использую фоновые.  Вообще создание фона с нуля-для меня процесс захватывающий и завораживающий. Могу сказать, что научилась не боятся что-то испортить, а это большой плюс для меня) Бумагу тоже люблю сильно, но в последнее время в основном использую ее для подложек. Да и совсем забыла-машинная строчка всегда  присутствует в моих работах. 
Странички. 
Первые три с нуля- с белого листа. Спреи, акриловая краска, штампы, паста через трафарет.


Эта страничка тоже с чистого листа, тут немного спрея, через маску, потом акварелью шарики.
Открытки. Тоже с белого листа. Резист -эффект, маски, паста, спреи, штампы.
Здесь рыбки и звезда -отштамповки.


А в этой открытке акварельный фон.
Шкатулка из пивных подставок.  Акрил, паста через трафарет, спреи.
Вот как-то так)))






пятница, 14 июня 2013 г.

Страничка

Мой маленький Бусь. Очень нравится мне это фото.Одно из немногих, где Пашка не кривляется. Мальчишки наверное все такие.... Гримасничают, кривляются - хулиганы.))) Девчонки они другие - они кокетки...
Так вот, страничка, формат А-4. С белого листа. Сначала спреями забрызгала всю поверхность листа, потом немного пасты через трафарет кирпичик., затем фоновый штамп (шахматная клетка). Затем побаловалась акриловыми красками.
 бинтик покрашен, акварелькой, немного скотча, и строчка


 Страничку делала по нашему новому заданию  в блоге Скрапим на радость. Условия задания: любая работа с чистого листа+обязательный элемент-металл+ваша безграничная фантазия. Очень ждем ваши работы.
Свою работу делала по скетчу очень красивому скетчу от Scraptime.
 Еще схожу с ней в Штампоманию.
и в Скрапкопилку. Фоновые штампы мои любимки)





Откртытка

Пятница-мой любимый день недели, еще со школьной поры ...А пока скучаю на работе в предвкушении выходных... Ага, прополки и комаров))) Но навеhняка выкрою время для рукоделок и интересного фильма....Дети поедут на дачу к бабушке, так что можно усилено не готовить:первое, второе, третье и компот))А если буду хорошо себя вести, может муж мой растает и приготовит нам вкусный ужин.
 А для тех кто тоже планирует поскрапить в выходные  Anna Scrap приготовила невероятно красивую палитру. Очень ждем ваши работы

Моя открытка







среда, 12 июня 2013 г.

Сладости для радости)

                           Запишусь - ка я на конфетки к своим девочкам-подружкам.
                                                                  От Катюшки


понедельник, 10 июня 2013 г.

Арт-бук. Шестой разворот и обложка.

ВСЕ!! я успела !Выходные у меня выдались очень плодотворными, в перерывах между прополкой, рисовала свой бук, по Сп с Ией

Или может наоборот))) В перерывах между рисованием -полола? Ничего что я все в кучу, и шестой разворот и обложку

Если что я могу переделать
Шестой разворот,и мои человечки закончили свое путешествие. Условие для этого разворота-любимый цвет. Мой любимый-бирюзовый. Тут не совсем бирюза скорее цвет морской волны получился, но тоже красивый. Лист грунтовала, потом гуашь двух цветов смешала , паста через трафарет, и человечки. Там на последнем фото фактура получше видна будет.
А это обложка. Здесь все понятно. Грунт, гуашь синяя, паста, акварельные потеки, немного штампинга, и такие тягучие кляксы белой акриловой краской. Застегивается на пуговку. Сверху лаком покрыла акриловым, правда не учла, что акварель и гелевая ручка размазываются когда начинаешь наносить лак, немного  накосячила. Но это же арт, будем думать что так и должно быть))
Задничек
И все развороты в сборе
                                                                      Первый
Второй

                                                                       Третий
Четвертый
Пятый
И шестой. Вот тут солнышко выглянуло и фактура видна)
Все КОНЕЦ!!! Жаль конечно, но  с другой стороны  хорошего понемножку) Ох, Ия!!!! Спасибо тебе огромное за невероятно классный, мега позитивный проект! За твою энегрию и энергетику, которую ты несла через весь проект, за твое настроение,
за поддержку, за то что даже в моих каляках, находила интересные моменты,. бук свой люблю сильно!!!!! Весь в сборе он классный такой увесистый и основательный, действительно целая книга. Теперь перекочевал к детям, они  сказку придумывают. Так то в шоколаде не я одна) 
СПАСИБО тебе, веселый человечек!!!!